Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal
Dieser Rote Beete Salat ist ein Traum in Pink, denn er kann satt und glücklich machen! Mit Kartoffeln, Salzgurken, Würstchen und Eiern schmeckt der Salat super lecker und ist sehr nahrhaft. Durch Zwiebeln und Mayonnaise bekommt der rote Beete Salat einen wunderbaren Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln: Ein Salat voller Vitalität
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Gurken und Eiern
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Geschichteter Rote Beete Salat mit Eiern, Karotten und Erbsen
- Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Schmelzkäse
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Reibe
- Salatschüssel
Zutaten
- 200 g Fleischwürstchen
- 250 g Kartoffeln
- 5 Eier
- 1 Rote Beete
- 100 g Salzgurken
- 2 Zwiebeln
- 250 g Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- 1 EL Butter
Anleitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten.
- Kartoffeln, Eier, rote Beete und Würstchen kochen, abkühlen lassen.
- Kartoffeln, rote Bete und Eier pellen, in Würfeln schneiden oder auf mittlerer Reibe reiben.
- Bei den Würstchen die Haut abziehen und klein schneiden.
- Die Salzgurken in Würfeln schneiden oder auf der Reibe reiben.
- Alle Zutaten entweder vermischen oder schichten und nach Geschmack salzen.
- Mit der Mayonnaise vermengen.
- Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
- Vor dem Servieren in eine Salatschüssel geben und mit Kräutern verzieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.