Salat “Über dem Regenbogen” Salat Wysche Radugi – Салат Выше радуги

( 0 out of 5 )
Loading...
  • salat_ueber_dem_regenbogen-russische_rezepte-salat_ueber_dem_regenbogen
  • salat_ueber_dem_regenbogen-russische_rezepte-russische_kueche-haehnchenbrust_salat
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Ananas in Stücke schneiden.
  2. Die Tomaten, die Eier und das Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
  3. Den Käse und die Gurke fein reiben.
  4. Die Oliven in Ringe schneiden.
  5. Den Lauch und die Walnüsse fein hacken.
  6. Auf einen ovalen Salatteller die Zutaten auf 2-3 cm breite Streifen verteilen.
  7. Von links nach rechts beginnend mit Ananas, Gurke, Nüsse, Tomaten, Hähnchenfilet, Käse, Lauch, Eier, Oliven. Am bequemsten ist es von der Mitte auszugehen, dh. mit dem Hähnchenfilet anfangen und von dort aus zur rechten bzw. zur linken Seite die übrigen Zutaten verlegen.
  8. Zum Schluss den Salat mit einem Gittermuster aus Remoulade verzieren.
  9. Den Salat unmittelbar vor dem Verzehr umrühren.
Call to action banner image
x

Lost Password