Salat zu Ostern – Osterei Eiersalat mit Champignons, Karotten und Gewürzgurken

( 0 out of 5 )
Loading...
  • salat_zu_ostern_-_osterei-russische_rezepte-eiersalat_mit_champignons_karotten_und_gewuerzgurken
  • salat_zu_ostern_-_osterei-russische_rezepte-schichtsalat_zu_ostern
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Kartoffeln und die Eier kochen.
  2. Die Karotten fein reiben und mit Hälfte der gefürfelten Zwiebeln und durchpressten Knoblauch andünsten.
  3. Die Champignons putzen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwürfeln und durchpressten Knoblauch anbraten.
  4. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  5. Das Eiweiß von Eigelb trennen und separat auf feiner Reibe reiben.
  6. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
  7. Den Kochschinken in feine Streifen oder Würfel schneiden.

Das Anrichten:

  1. Die Kartoffeln bilden die untere Schicht im Salat. Alle Schichten werden mit Mayonnaise geschmiert.
  2. Dann kommen die Gurken, danach die Champignons, gefolgt von Karotten und Kochschicken.
  3. Zum Schluß das Eiweiß und den Rand bildet das Eigelb.
  4. Der Salat kann mit roter Paprika und Grün wie z.B. Feldsalat, Petersilie oder Dill verziert werden.
Call to action banner image
x

Lost Password