Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 105 kcal
Diese Vorspeise kann sich wirklich sehen lassen. Der aus Eiern, Karotten und Mayonnaise zubereiteter Eiersalat wird in dünne Schinkenscheiben eingerollt und auf einem Teller angerichtet serviert. Ei ist die perfekte Vorspeise für einen Festtagstisch.
Ähnliche Rezepte
- Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern
- Pikanter Eiersalat mit Mais, Karotten, Brustfilet und Curry - Ostermenü
- Herzhafter Eiersalat mit Champignons, Orangen und koreanischen Karotten
- Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Karotten und Käse – Leckere Fingerfood Idee
- Festlicher Wintersalat mit Hähnchenfilet, Eiern, Karotten für Silvester
- Eiersalat mit Möhren und Apfel - Frühlingssalat mit Eiern
Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schüssel
Zutaten
- 1-2 Karotten
- 3 Eier
- Dill, nach Geschmack
- Sal,z nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 200-250 g Schinken, in Schnittscheiben
Anleitung
- Karotten und Eier in einen Kochtopf geben.
- Karotten etwa 25-30 Minuten weich, Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Beides abkühlen lassen und schälen.
- Möhren grob reiben.
- Eier mit einem Messer zerkleinern oder ebenfalls grob reiben.
- Möhren, Eier, gehackten Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vermischen.
- Füllung auf jedes Stück Schinken legen.
- Zu Röllchen drehen und mit Spießen oder Zahnstochern fixieren.
- Schinkenröllchen mit Eiersalat auf einem Teller anrichten und dann servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.