Salate

Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen. Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Salatherzen mit…

(4.1 / 5)

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot

Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im…

(4.1 / 5)

Gemüse Snack mit Dip – Snack Fingerfood Rezepte

Paprika in Streifen schneiden. Gurke und Karotten in Stifte schneiden. Quark mit Feta und klein gehacktem Knoblauch zusammenrühren, mit Salz und…

(4.1 / 5)

Tomaten mit geriebenem Mozzarella – Italienische Rezepte

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen und Balsamicocreme verteilen. Mit Basilikum oder Schnittlauch…

(4.1 / 5)

Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta – Italienische Rezepte

Geschälte rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Etwas Vinaigrette…

(4.1 / 5)

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password