Salate

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen,…

(4.1 / 5)

Gurke und Paprika mit Dip – Snack Gemüse Rezepte

Naturjoghurt mit etwas Quark verrühren. Nach Belieben Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben. Gurke und Paprikaschoten in…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Parmaschinken – Salate Deutsche Rezepte

Rucola putzen und in einem flachen Teller auslegen. Parmaschinken und Melonenstückchen auf den Rucola legen. Balsamico-Öl über dem Salat verteilen und…

(4.1 / 5)

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen.

(4.1 / 5)

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse – Italienische Rezepte

Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Etwas…

(4.1 / 5)

Französischer Salat mit Karotten und Käse – Rezepte Salate

Die Karotten, Äpfel und Eier separat fein reiben. Den Salat schichten, die untere Schicht besteht aus Äpfeln, danach die Karotten und…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password