Salat mit Käse und Paprika

Käsesalat mit Apfel | Partysalate

Käsesalat mit Karotten | Französische Rezepte Zutaten 1 Apfel 2 Becher Crème fraîche 250 g Gouda gerieben 2 Paprika rot und gelb 1 EL Salz Granatapfel   Zubereitung Apfel in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfel mit Paprika, Hälfte von dem Käse und Crème fraîche vermischen, mit Salz abschmecken und auf

weiter lesen
Spitzkohlsalat

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen | Salat Rezept zum Grillen

Coleslaw Amerikanischer Krautsalat | Saftiger Weißkrautsalat Zutaten halber Spitzkohl 1 Apfel Erbsen aus der Dose Saure Sahne Remoulade Salz Pfeffer Lauchzwiebel Dill   Beschreibung Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Dill in den

weiter lesen
Präsidenten Salat Rohkostsalat mit Chips, rote Bete, Kohlrabi und Karotten

Präsidenten Salat | Rohkostsalat mit Chips | Salat mit rote Beete

Zutaten 1 Kohlrabi 2 mittelgroße Karotten 1/2 Spitzkohl 4 Gewürzgurken 2 Kugeln rote Bete 1/2 p. Chipssticks Remoulade Naturjoghurt   Zubereitung Die Karotten und Rote Beten grob raspeln. Den Spitzkohl fein schneiden. Gewürzgurken und Kohlrabi in Stifte schneiden. Alle fertigen Zutaten auf einem flachen Salatteller getrennt anrichten, in die Mitte die Chipssticks platzieren. Für die

weiter lesen
Salat mit Gemüse und Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat

  Schichtsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 100 g rote Beete roh 100 g Spitzkohl 100 g Karotten roh Granatapfel Lauchzwiebel Dill Petersilie Chips Sticks nach Belieben Remoulade oder Mayonnaise Salz, Pfeffer Beschreibung Granatapfelkerne rausklopfen. Entweder in einer Salatschüssel das Gemüse legen oder in einem Glas schichten. Den Boden der Salatschüssel mit Mayonnaise bestreichen. Den Spitzkohl in schmale

weiter lesen
Russischer Salat mit Spitzkohl Frischer Spitzkohlsalat mit Karotten und Äpfeln

Russischer Salat mit Spitzkohl und Essig Öl Dressing

Zutaten Salat 150 g Rettich 240 g Karotten 200 g Äpfel 200 g Spitzkohl Petersilie oder Dill Dressing 1 TL 3 % Essig / Zitronensaft Salz, Pfeffer nach Geschmack Zucker nach Geschmack Sonnenblumenöl   Beschreibung  Dressing vorbereiten: Den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Salat zubereiten: Die Karotten und den Rettich schälen und

weiter lesen