Salattorte mit rote Beete | Rote Beete Salat

( 5 von 5 )
Loading...
Salattorte mit rote Bete Salat-tort so swekloj - Салат торт со свеклой
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs

Zutaten

3 mittlere Kartoffeln
3 mittelgroße rote Beete
3 Eier
3 Salzgurken
1 Möhre
200 g Schmand
200 g Mayonnaise
Dill und Petersilie
Salz
1 kleiner Bund Schnittlauch

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Beete gut waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und reiben.
  2. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken.
  3. Eier hart kochen, pellen und klein schneiden.
  4. Die Salzgurken fein schneiden, den Saft abtropfen lassen.
  5. Die Möhren waschen, schälen und fein reiben.
  6. Jede Schicht mit der Sauce aus Mayonnaise, Schmand und fein geriebenen Möhren bestreichen.
  7. Auf einem flachen großen Teller rote Beete anrichten, danach die Kräuter ( Schnittlauch, Dill und Petersilie ).
  8. Darauf die geriebenen Kartoffeln geben, so dass die Kräuter bedeckt werden.
  9. Die nächste Schicht sind die geschnittenen Gurken, danach die gehackten Eier darauf geben.
  10. Zuletzt wird nochmal mit rote Beete eingedeckt.
  11. Die Salattorte für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Salat Olivje mit Würstchen und rote Beete

TIPP:  Eiersalat mit Weintrauben und Walnüssen | Leckerer Schichtsalat
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen