Salattorte mit rote Bete Salat-tort so swekloj – Салат торт со свеклой

( 5 out of 5 )
Loading...
Salattorte mit rote Bete Salat-tort so swekloj - Салат торт со свеклой
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kartoffeln und Bete gut waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und reiben.
  2. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken.
  3. Eier hart kochen, pellen und klein hacken.
  4. Die Salzgurken fein schneiden, den Sanft abtropfen lassen.
  5. Die Möhren waschen, schälen und fein reiben.
  6. Jede Schicht mit der Sauce aus Mayonnaise, Schmand und fein geriebenen Möhren bestreichen.
  7. Auf einem flachen großen Teller rote Bete anrichten, danach die Kräuter ( Schnittlauch, Dill und Petersilie ).
  8. Darauf die geriebenen Kartoffeln geben, so dass die Kräuter bedeckt werden.
  9. Die nächste Schicht sind die geschnittenen Gurken, danach die gehackten Eier darauf geben.
  10. Zuletzt wird nochmal mit rote Bete eingedeckt.
  11. Die Salattorte für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen