Salattorte mit rote Bete Salat-tort so swekloj – Салат торт со свеклой

( 0 out of 5 )
Loading...
Salattorte mit rote Bete Salat-tort so swekloj - Салат торт со свеклой
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Kartoffeln und Bete gut waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und reiben.
  2. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken.
  3. Eier hart kochen, pellen und klein hacken.
  4. Die Salzgurken fein schneiden, den Sanft abtropfen lassen.
  5. Die Möhren waschen, schälen und fein reiben.
  6. Jede Schicht mit der Sauce aus Mayonnaise, Schmand und fein geriebenen Möhren bestreichen.
  7. Auf einem flachen großen Teller rote Bete anrichten, danach die Kräuter ( Schnittlauch, Dill und Petersilie ).
  8. Darauf die geriebenen Kartoffeln geben, so dass die Kräuter bedeckt werden.
  9. Die nächste Schicht sind die geschnittenen Gurken, danach die gehackten Eier darauf geben.
  10. Zuletzt wird nochmal mit rote Bete eingedeckt.
  11. Die Salattorte für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Call to action banner image
x

Lost Password