Vinegret – Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal

Der russische Vinegret Salat mit roter Beete wird in diesem Rezept mit Pilzen raffiniert. Sehr nahrhaft und toll vom Geschmack kann man diesen Salat immer wieder essen.

Vinegret - Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln

Vinegret - Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln


Utensilien

  • Schälchen
  • Löffel
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 TL Zucker
  • 100 g Essig
  • 100 g Öl
  • 90 g Zwiebeln
  • 50 g Erbsen, aus der Dose
  • 120 g Salzgurken
  • 200 g Kartoffeln, gekocht
  • 150 g Rote Beete, gekocht
  • 90 g Möhren, gekocht
  • 240 g Pilze, im Glas
  • Dill, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Essig mit Öl und Zucker verrühren.
  2. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden.
  3. Rote Beete mit der Hälfte vom Öldressing vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Salzgurken, Pilze und Zwiebeln würfeln.
  5. Das ganze Gemüse, Pilze und grüne Erbsen vermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öldressing zugeben.
  7. Rote Beete Salat vor dem Servieren mit Dill bestreuen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen