Salsa Salat mit Tortilla Chips – Mexikanische Salat Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-salsa-salat-s-chipsami-salsa-salat-s-chipsami-russische-rezepte_0
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-schichtsalat-mit-chips-mexikanische-rezepte_0
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten, das Fleisch ebenfalls mit anbraten.
  2. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
  3. Die Paprika in Würfel schneiden und über den Salatstreifen verteilen.
  4. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat schichten.
  5. Anschließend das Fleisch und den Mais darauf verteilen.
  6. Die Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
  7. Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauce geben.
  8. Gouda darüber streuen und mit Tortilla-Chips garnieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password