Salsa Salat mit Tortilla Chips – Mexikanische Salat Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-salsa-salat-s-chipsami-salsa-salat-s-chipsami-russische-rezepte_0
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-schichtsalat-mit-chips-mexikanische-rezepte_0
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten, das Fleisch ebenfalls mit anbraten.
  2. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
  3. Die Paprika in Würfel schneiden und über den Salatstreifen verteilen.
  4. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat schichten.
  5. Anschließend das Fleisch und den Mais darauf verteilen.
  6. Die Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
  7. Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauce geben.
  8. Gouda darüber streuen und mit Tortilla-Chips garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen