Salsa Salat mit Tortilla Chips Salsa Salat s Chipsami – Сальса Салат с чипсами

( 5 out of 5 )
Loading...
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-salsa-salat-s-chipsami-salsa-salat-s-chipsami-russische-rezepte_0
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-salsa-salat-s-chipsami-salsa-salat-s-chipsami-russische-rezepte_1
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten, das Fleisch ebenfalls mit anbraten.
  2. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
  3. Die Paprika in Würfel schneiden und über den Salatstreifen verteilen.
  4. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat schichten.
  5. Anschließend das Fleisch und den Mais darauf verteilen.
  6. Die Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
  7. Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauce geben.
  8. Gouda darüber streuen und mit Tortilla-Chips garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password