Salsa Salat mit Tortilla Chips Schichtsalat mit Chips

( 5 out of 5 )
Loading...
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-schichtsalat-mit-chips-mexikanische-rezepte_0
  • salsa-salat-mit-tortilla-chips-schichtsalat-mit-chips-mexikanische-rezepte_1
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten, das Fleisch ebenfalls mit anbraten.
  2. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
  3. Die Paprika in Würfel schneiden und zu den Salatstreifen geben.
  4. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat schichten.
  5. Anschließend das Fleisch und Mais darauf verteilen.
  6. Die Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
  7. Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauce verteilen.
  8. Gouda darüber streuen und mit Tortilla-Chips garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password