Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 19 Jan 2022
Ø 3.6 von 5 Sternen ( 37 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal
Panini Sandwich ist ein super schneller Snack für zwischendurch, den man einfach Zuhause zubereiten kann. Mit Tomaten, Mozzarella und Spinat wird der knusprige Panini zu einer schmackhaften vegetarischen Variante.
Ähnliche Rezepte
- Sandwich Croque Madame mit heißem Käse, Schinken und Spiegelei
- Croque Monsieur - Französisches Käse-Schinken Sandwich
- Croque Madame Sandwich mit Schmelzkäse und Spiegelei
- Zarter Ofenlachs gefüllt mit Spinat und Mozzarella
- Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella
- Sandwich mit Sahne und Obst zum Frühstück oder als Dessert
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Utensilien
- Messer
- Panini Maker
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
Zutaten
- 1 Tomate
- 1 Kugel Mozzarella
- 4 Toastbrote
- 1 Handvoll Spinat
- Gewürz, nach Geschmack
- 20 g Frischkäse, Kräuter
- Olivenöl, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Panini Maker vorheizen.
- Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Eine Seite der Toastbrote mit Olivenöl einstreichen.
- Die andere Seite mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
- Mit Tomaten und Mozzarella belegen.
- Mit Gewürzen bestreuen.
- Spinatblätter darauf verteilen.
- Mit Toastbrot bedecken.
- Die Panini Sandwiches in den Panini Maker legen.
- 3-5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Paninis in zwei Teile schneiden und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.