Sandwich Toastbrot mit Käse und Schinken | Sandwich Toast

Käsesandwich

Britischer Sandwich mit Ei, Gurken, Senf und Mayo

Käsesandwich

Sandwich Toastbrot mit Käse und Schinken | Sandwich Toast

Bitte Rezept bewerten

4.47 von 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 417 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Sandwichmaker anschalten.
  • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Margarine bestreichen.
  • Auf die nicht bestrichene eine Scheibe Wurst und Scheibe Sandwichkäse legen.
  • Die Brote mit der Margarinenseite die Brote in den Sandwichmaker legen und ca. 5 Minuten braten.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 417kcalKohlenhydrate: 71gEiweiß: 14gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 1mgNatrium: 775mgKalium: 178mgBallaststoffe: 3gZucker: 8gVitamin A: 89IUVitamin C: 1mgKalzium: 241mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Heiße Thunfisch Sandwiches | Party Brot mit Thunfisch und mit Käse überbacken

Scroll to Top