Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 363 kcal
Dieser tropische Kiwi-Mango-Sangria Cocktail ist der perfekte Sommerdrink für eine Party.
Tropische Früchte, Erdbeeren und Ananassaft sorgen in Verbindung mit Weißwein und Kokosnuss Rum für eine leckere Erfrischung. Diese prickelnd kühle Köstlichkeit wird mit exotischen Früchten und Rum zubereitet und später mit Weißwein aufgegossen.
Ähnliche Rezepte
- Brandwein Sangria mit Orangen und Zitronen selber machen
- Tropischer Cocktail mit Kokoslikör, Kokosnussmilch und Fruchtsäften
- Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi
- Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco
- Chiapudding mit Mandarinen, Erdbeeren und Kiwi
- Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk
Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi
Utensilien
- Küchenwaage
- Messbecher
- Schneidebrett
- Messer
- Karaffe
- Cocktailgläser
Zutaten
- 3 Mangos, klein
- 3 Kiwis
- 100-150 g Erdbeeren
- 240 ml Kokoslikör
- 750 ml Weißwein
- 480 ml Ananassaft
- 240 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
Anleitung
- Mango und Kiwi schälen und in Würfel schneiden.
- Erdbeeren putzen und beliebig klein schneiden.
- Die Früchte in einen Karaffe geben.
- Kokoslikör eingießen.
- Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit kalten Weißwein, Ananassaft und Mineralwasser mit Kohlensäure aufgießen und gut umrühren.
- Den Kiwi-Mango-Sangria Cocktail in Cocktailgläser verteilen und kalt servieren.
Da Mango, Kiwi und Erdbeeren dem Cocktail genug Süße verleihen, wird in diesem Rezept trockene Sangria empfohlen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.