Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 292 kcal

Eine erfrischende neue Version des berühmten spanischen Getränks, Sangria mit Roséwein und fruchtigen Himbeeren. Auch als Bowle geeignet und somit ein perfektes Getränk für die nächste Party.

Fruchtige Sangria mit Roséwein
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Gläser

Zutaten

  • 2 Zitronen
  • 1½ l Roséwein
  • ½ Tasse Limoncello Likör
  • ½ Tasse Himbeeren
  • 2 Tassen Mineralwasser, mit Kohlensäure


Anleitung

  1. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, in einer Karaffe vermischen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren mit dem gekühlten Sprudelwasser vermischen und die Sangria in Gläser füllen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen