Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 15 Aug 2021
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 292 kcal
Eine erfrischende neue Version des berühmten spanischen Getränks, Sangria mit Roséwein und fruchtigen Himbeeren. Auch als Bowle geeignet und somit ein perfektes Getränk für die nächste Party.
Ähnliche Rezepte
- Limoncello Zitronenlikör mit Wodka und Zucker
- Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco
- Cremiger Likör Baileys Coffee mit Sahne und Vanille
- Sangria mit Wassermelone, Weißwein, Gurken und Limetten
- Limoncello Spritz als erfrischender Aperitif im Sommer
- Prickelnde Sangria mit Orange, Beeren, Weißwein und Sekt
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Gläser
Zutaten
- 2 Zitronen
- 1½ l Roséwein
- ½ Tasse Limoncello Likör
- ½ Tasse Himbeeren
- 2 Tassen Mineralwasser, mit Kohlensäure
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, in einer Karaffe vermischen und in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit dem gekühlten Sprudelwasser vermischen und die Sangria in Gläser füllen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.