Sauerampferkuchen Süßsauer Kuchen gefüllt mit Sauerampfer

( 4.3 out of 5 )
Loading...
  • sauerampferkuchen-russische_rezepte-suesssauer_kuchen_gefuellt_mit_sauerampfer
  • sauerampferkuchen-russische_rezepte-kuchen_mit_sauerampfer
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Margarine cremig rühren.
  2. Schlagsahne etwas erwärmen und die Trockenhefe einrühren.
  3. Schmand mit der Sahne zur Margarine geben, gut durchrühren.
  4. Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
  5. Alles zu einem Teig verarbeiten.
  6. Den Sauerampfer waschen, trocknen, gegebenfalls die Stiele kürzen und alles klein schneiden.
  7. Den Teig ausrollen, mit Sauerampfer belegen, mit Zucker bestreuen und die Kanten gut zusammenkleben.
  8. Die Teigdecke mit Eigelb bepinseln und im Backofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen