Sauerampfersuppe mit Kasseler Seljonyj borsch – Зелёный борщ

( 0 out of 5 )
Loading...
Sauerampfersuppe mit Kasseler Seljonyj borsch - Зелёный борщ
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen.
  2. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die Brühe geben.
  3. Den Reis auch in die Brühe geben und gar kochen.
  4. Den Sauerampfer, Dill und Lauch fein schneiden und zur Suppe geben und einmal aufkochen.
  5. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand dazugeben und noch einmal aufkochen.
  6. Fertig! Kleiner Tipp: In die Suppe gekochte Eier geben.
Call to action banner image
x

Lost Password