Sauerkraut mit Bratwurst

( 5 von 5 )
Loading...
Sauerkraut Rezept
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

20 g Schmalz
1-2 Zwiebeln
750 g Sauerkraut
Salz
Pfeffer
250 ml Weißwein
Bratwurst oder Kassler

 

Zubereitung

  1. In einem Topf den Schmalz schmelzen lassen.
  2. Zwiebel würfeln und im Fett andünsten.
  3. Sauerkraut dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach und nach den Weißwein dazugießen und die Sauerkraut bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren.

Tipp: Zur Sauerkraut Kartoffeln mit Bratwurst oder Kassler reichen.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen