Scharfe Weintraubensoße Ostryj winogradnyj sous – Острый виноградный соус

( 5 out of 5 )
Loading...
Scharfe Weintraubensoße Ostryj winogradnyj sous - Острый виноградный соус
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Weintrauben im Mixer pürieren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
  2. Den Weißweinessig zugeben und zum Kochen bringen.
  3. Erkalten lassen und durch einen Sieb geben.
  4. Weintraubenpürre mit den restlichen Zutaten vermengen und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen.
  5. Die Weintraubensoße eignet sich zu Schweinefleisch oder auch zu Lamm.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen