Scharfe Weintraubensoße Ostryj winogradnyj sous – Острый виноградный соус

( 0 out of 5 )
Loading...
Scharfe Weintraubensoße Ostryj winogradnyj sous - Острый виноградный соус
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Weintrauben im Mixer pürieren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
  2. Den Weißweinessig zugeben und zum Kochen bringen.
  3. Erkalten lassen und durch einen Sieb geben.
  4. Weintraubenpürre mit den restlichen Zutaten vermengen und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen.
  5. Die Weintraubensoße eignet sich zu Schweinefleisch oder auch zu Lamm.
Call to action banner image
x

Lost Password