Schaschlik aus gewürzter Lammkeule | Schaschlik aus Lammfleisch

Schaschlik aus gewürzter Lammkeule

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Schaschlik aus gewürzter Lammkeule

Schaschlik aus gewürzter Lammkeule

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Vorbereitungszeit 35 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 462 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Fleisch aus der Lammkeule
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 0,5 TL Rosmarin
  • 7 Pfefferkörner schwarz
  • 150 g Olivenöl
  • 1 TL Senf scharf
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Thymian
  • 6 Wachholderbeeren
  • Salz nach Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitung
 

  • Das Lammfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
  • Die restlichen Zutaten im Mixtopf fein zerkleinern.
  • Das Lammfleisch ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
  • Danach das Fleisch sanft trocken tupfen und auf die Spieße ziehen.
  • Die Spieße über dem heißen Kohlengrill fertig braten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 462kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 22gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 71mgNatrium: 97mgKalium: 258mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 24IUVitamin C: 2mgKalzium: 9mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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