Schaschlik aus gewürzter Lammkeule | Schaschlik aus Lammfleisch | Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus gewürzter Lammkeule Schaschlik iz prjanyj baranj`i nogi - Шашлык из пряный бараньи ноги
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lammfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten im Mixtopf fein zerkleinern.
  3. Das Lammfleisch ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
  4. Danach das Fleisch sanft trocken tupfen und auf die Spieße ziehen.
  5. Die Spieße über dem heißen Kohlengrill fertig braten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen