Schaschlik aus gewürzter Lammkeule Schaschlik iz prjanyj baranj`i nogi – Шашлык из пряный бараньи ноги

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus gewürzter Lammkeule Schaschlik iz prjanyj baranj`i nogi - Шашлык из пряный бараньи ноги
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Lammfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten im Mixtopf fein zerkleinern.
  3. Das Lammfleisch ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
  4. Danach das Fleisch sanft trocken tupfen und auf die Spieße ziehen.
  5. Die Spieße über dem heißen Kohlengrill fertig braten.
Call to action banner image
x

Lost Password