Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade Schaschlik iz teljachewo serdca - Шашлык из телячьего сердца

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

Die Kalbsherzen in zwei Hälften schneiden, unter kaltem Wasser gut spülen, alle Gefäße entfernen und dann in Würfel schneiden. In einer Marinade aus Knoblauch, fein gehackter grünen Chilischote, Salz und Essig für 24 Stunden ziehen lassen. Nach dem Marinieren das Fleisch auf die Spieße ziehen oder auf dem Grillgitter fertig grillen. Für die Sauce Olivenöl,

weiter lesen
Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren Schaschlik iz serdca, löchkich, pecheni i pochek - Шашлык из сердца, легких, печени и почек

Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren | Schaschlik Grillrezepte

Die Innereien mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, grob schneiden und in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Chmeli Suneli würzen. Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls zu den Innereien geben. Alles für 3 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen. Die Innereien in Alufolie legen, Salz und Öl zugeben, einwickeln und ca. 25 Minuten

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen