Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren | Schaschlik Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren Schaschlik iz serdca, löchkich, pecheni i pochek - Шашлык из сердца, легких, печени и почек
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Innereien mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, grob schneiden und in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Chmeli Suneli würzen.
  2. Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls zu den Innereien geben.
  3. Alles für 3 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
  4. Die Innereien in Alufolie legen, Salz und Öl zugeben, einwickeln und ca. 25 Minuten grillen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen