Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren Schaschlik iz serdca, löchkich, pecheni i pochek – Шашлык из сердца, легких, печени и почек

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren Schaschlik iz serdca, löchkich, pecheni i pochek - Шашлык из сердца, легких, печени и почек
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Innereien mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, grob schneiden und in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Chmeli Suneli würzen.
  2. Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls zu den Innereien geben.
  3. Alles für 3 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
  4. Die Innereien in Alufolie legen, Salz und Öl zugeben, einwickeln und ca. 25 Minuten grillen.
Call to action banner image
x

Lost Password