Schaschlik aus Leber und Nieren von Kalb Schaschlik iz teljachej pecheni i pochek - Шашлык из телячьей печени и почек

Schaschlik aus Leber und Nieren von Kalb | Leckere Grillrezepte

Die Haut und Fasern von den Kalbsnieren entfernen. Die Kalbsleber und Kalbsnieren unter Kaltwasser spülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Alles in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Wein mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen. Das Fleisch abwechselnd mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben aufspießen anschließend mit Öl bepinseln und grillen. Den fertigen Schaschlik

weiter lesen
Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade Schaschlik iz teljachewo serdca - Шашлык из телячьего сердца

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

Die Kalbsherzen in zwei Hälften schneiden, unter kaltem Wasser gut spülen, alle Gefäße entfernen und dann in Würfel schneiden. In einer Marinade aus Knoblauch, fein gehackter grünen Chilischote, Salz und Essig für 24 Stunden ziehen lassen. Nach dem Marinieren das Fleisch auf die Spieße ziehen oder auf dem Grillgitter fertig grillen. Für die Sauce Olivenöl,

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen