Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade Schaschlik iz teljachewo serdca - Шашлык из телячьего сердца
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Kalbsherzen in zwei Hälften schneiden, unter kaltem Wasser gut spülen, alle Gefäße entfernen und dann in Würfel schneiden.
  2. In einer Marinade aus Knoblauch, fein gehackter grünen Chilischote, Salz und Essig für 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Nach dem Marinieren das Fleisch auf die Spieße ziehen oder auf dem Grillgitter fertig grillen.
  4. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft, 3%er Essig, geriebene Zwiebel und rote Chilischote verrühren.
  5. Den Schaschlik mit der Sauce beträufeln und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen