Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade Schaschlik iz teljachewo serdca – Шашлык из телячьего сердца

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade Schaschlik iz teljachewo serdca - Шашлык из телячьего сердца
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Die Kalbsherzen in zwei Hälften schneiden, unter kaltem Wasser gut spülen, alle Gefäße entfernen und dann in Würfel schneiden.
  2. In einer Marinade aus Knoblauch, fein gehackter grünen Chilischote, Salz und Essig für 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Nach dem Marinieren das Fleisch auf die Spieße ziehen oder auf dem Grillgitter fertig grillen.
  4. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft, 3%er Essig, geriebene Zwiebel und rote Chilischote verrühren.
  5. Den Schaschlik mit der Sauce beträufeln und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen