Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade Schaschlik iz teljachewo serdca – Шашлык из телячьего сердца

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade Schaschlik iz teljachewo serdca - Шашлык из телячьего сердца
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Kalbsherzen in zwei Hälften schneiden, unter kaltem Wasser gut spülen, alle Gefäße entfernen und dann in Würfel schneiden.
  2. In einer Marinade aus Knoblauch, fein gehackter grünen Chilischote, Salz und Essig für 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Nach dem Marinieren das Fleisch auf die Spieße ziehen oder auf dem Grillgitter fertig grillen.
  4. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft, 3%er Essig, geriebene Zwiebel und rote Chilischote verrühren.
  5. Den Schaschlik mit der Sauce beträufeln und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password