Schaschlik aus Lamm mit Speck | Schaschlik aus Lammfleisch | Leckere Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Lamm mit Speck Schaschlik iz baraniny so Schpikom - Шашлык из баранины со шпиком
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Lammfilet in Stücke ca. 2 cm lang und 1 cm dick schneiden.
  2. Die Fleischstücke leicht abklopfen und kurz in einer Mischung aus Pflanzenöl, gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz und klein gehackten Knoblauch marinieren.
  3. Das Lammfleisch abwechselnd mit Speck, geschnittenen Tomaten und Zwiebel aufspießen.
  4. Über einem Holzkohlegrill grillen oder einfach in der Pfanne im Öl braten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen