Schaschlik aus Lamm mit Speck Schaschlik iz baraniny so Schpikom – Шашлык из баранины со шпиком

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Lamm mit Speck Schaschlik iz baraniny so Schpikom - Шашлык из баранины со шпиком
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Lammfilet in Stücke ca. 2 cm lang und 1 cm dick schneiden.
  2. Die Fleischstücke leicht abklopfen und kurz in einer Mischung aus Pflanzenöl, gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz und klein gehackten Knoblauch marinieren.
  3. Das Lammfleisch abwechselnd mit Speck, geschnittenen Tomaten und Zwiebel aufspießen.
  4. Über einem Holzkohlegrill grillen oder einfach in der Pfanne im Öl braten.
Call to action banner image
x

Lost Password