Schaschlik aus Lamm mit Zwiebeln und Knoblauch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 256 kcal

Lammschaschlik aus jungem Lamm ist unglaublich lecker. In diesem Rezept wird das Fleisch in Stücke geschnitten und sofort auf Spieße gezogen. Beim Grillen wird der Schaschlik mit einer Sauce aus Brühe mit Knoblauch und Zwiebeln übergossen.

Schaschlik aus Lamm mit Zwiebeln und Knoblauch
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Schaschlik aus Lamm mit Zwiebeln und Knoblauch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schälchen
  • Löffel
  • Knoblauchpresse
  • Reibe
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehe
  • 500 ml Fleischbrühe
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Lammfilet von einem Junglamm in Stücke von etwa 40 bis 60 Gramm schneiden.
  2. Das Fleisch aufspießen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen.
  3. Eine Grillsauce aus der Fleischbrühe mit gepresstem Knoblauch und geriebenen Zwiebeln anrühren.
  4. Dabei die Spieße mit der Grillsauce begießen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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