Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce Schaschlik iz file jagnönka s sousom jogurta – Шашлык из филе ягненка с соусом из йогурта

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce Schaschlik iz file jagnönka s sousom jogurta - Шашлык из филе ягненка с соусом из йогурта
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Filet vom Lamm in Stücke schneiden.
  2. Die Blätter der Minze und die Chilischote fein hacken.
  3. In eine Schüssel Minze, Chili und das Olivenöl geben, salzen und mit dem Fleisch vermengen – das Ganze 12 Stunden marinieren lassen.
  4. In einer weiteren Schüssel werden fein gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Joghurt verrührt. Diese Sauce wird zum Schaschlik serviert.
  5. Das marinierte Lammfeisch abwechselnd mit Zwiebelringen aufspießen und 10 Min grillen, bis eine braune Kruste entstanden ist.
  6. Schaschlik mit der Minze-Johurt Sauce servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password