Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce | Schaschlik Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Kebab Lammhack am Spieß gegrillt | Leckere Grillrezepte

Zutaten

1 kg Lammfleisch
3 Zwiebeln
1 Bund Minze
180 g Joghurt
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Filet vom Lamm in Stücke schneiden.
  2. Die Blätter der Minze und die Chilischote fein hacken.
  3. In eine Schüssel Minze, Chili und das Olivenöl geben, salzen und mit dem Fleisch vermengen – das Ganze 12 Stunden marinieren lassen.
  4. In einer weiteren Schüssel werden fein gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Joghurt verrührt. Diese Sauce wird zum Schaschlik serviert.
  5. Das marinierte Lammfeisch abwechselnd mit Zwiebelringen aufspießen und 10 Min grillen, bis eine braune Kruste entstanden ist.
  6. Schaschlik mit der Minze-Johurt Sauce servieren.

Lammrippchen in Marinade | Grillrezepte Frühling

TIPP:  Lammrippchen in Marinade | Grillrezepte Frühling
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen