Schaschlik aus Lammfilet mit Minze, Chili und Joghurtsoße

Schaschlik aus Lammfilet mit Minze, Chili und Joghurtsoße

Kebab Lammhack am Spieß gegrillt | Leckere Grillrezepte

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Schaschlik aus Lammfilet mit Minze, Chili und Joghurtsoße

Schaschlik aus Lammfilet mit Minze und Chili

Lamm Schaschlik mit Minze und Chili ist eine kulinarische Köstlichkeit mit einer pikanten Note und einem erfrischenden Geschmack. Nach dem Marinieren wird das Lammfleisch auf Spießen gegrillt und mit einer schmackhaften Joghurtsoße aus fein gehackten Zwiebeln serviert.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 259 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Filet vom Lamm in Stücke schneiden.
  • Die Blätter der Minze und die Chilischote fein hacken.
  • Minze, Chili, Salz und das Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
  • Das Fleisch in die Marinade geben, gut umrühren.
  • Das Ganze 12 Stunden marinieren lassen.
  • Das marinierte Lammfleisch auf Spieße ziehen.
  • Den Schaschlik 10 Minuten goldbraun grillen.
  • Für die Joghurtsoße: eine der Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer und Joghurt in einem Schälchen verrühren.
  • Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Den Lamm Schaschlik mit Joghurtsoße und Zwiebelringen servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 259kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 35gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterin: 113mgNatrium: 125mgKalium: 584mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 68IUVitamin C: 4mgKalzium: 65mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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