Schaschlik aus Leber und Nieren von Kalb Schaschlik iz teljachej pecheni i pochek – Шашлык из телячьей печени и почек

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Schaschlik aus Leber und Nieren von Kalb Schaschlik iz teljachej pecheni i pochek - Шашлык из телячьей печени и почек
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Die Haut und Fasern von den Kalbsnieren entfernen. Die Kalbsleber und Kalbsnieren unter Kaltwasser spülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Alles in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Wein mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen.
  3. Das Fleisch abwechselnd mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben aufspießen anschließend mit Öl bepinseln und grillen.
  4. Den fertigen Schaschlik mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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