Schaschlik aus Nieren von Lamm Schaschlik / Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
schaschlik-aus-nieren-von-lamm-schaschlik-iz-pochek-shashlyk-iz-pochek
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Lamm Nieren gründlich unter kaltem Wasser abspülen und in Stücke von 25-30 Gramm schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Spieße ziehen.
  3. Über dem heißen Grill gar grillen.
  4. Die fertig gegrillten Lamm Nieren mit Weinessig beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
  5. Die Lamm Nieren mit gegrillten Tomaten servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen