Schaschlik aus Rinderleber | Leckere Grillrezepte zum selber grillen

( 5 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Rinderleber Schaschlik iz pecheni ( Dschigar ) - Шашлык из печени ( Джигар )
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Rinderleber in gleichgroße Stücke schneiden und Gewürze zugeben.
  2. Den Lammspeck ( kuyruk Lamm ) abwechselnd mit Rinderleber aufspießen und gar grillen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen