Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade | Leckere Schaschlik Rezepte

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade | Schaschlik Rezepte zum Grillen

Adsense 1

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 453 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen und in längliche Stücke schneiden.
  • Für die Marinade: Den Zucker im kochenden Wasser auflösen, Sojasauce, Austernsauce, Meersalz, Sesamöl, Jerez - Wein oder Reiswein zugeben, alles verrühren und die Marinade abkühlen lassen.
  • Anschließend das Filet mit der Marinade übergießen ( etwas von der Marinade beiseite stellen ) und abgedeckt für 8 Stunden marinieren lassen. In regelmäßigen Abständen das Fleisch umwälzen.
  • Dann das Filet aufspießen und auf dem Grill 8-10 Minuten grillen, dabei regelmäßig drehen.
  • Beim Grillen vom Schaschlik das Fleisch immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
  • Den fertigen Schaschlik auf Salatblättern servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 453kcalKohlenhydrate: 36gEiweiß: 52gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 163mgNatrium: 800mgKalium: 1016mgBallaststoffe: 1gZucker: 35gVitamin A: 926IUVitamin C: 2mgKalzium: 20mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schaschlik aus Leber und Nieren von Kalb | Leckere Grillrezepte

Scroll to Top