Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art – Grillrezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art - Grillrezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und mit dem Fleischhammer leicht klopfen.
  2. Das Filet in einen Topf geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, und den trockenen Weißwein zugießen.
  3. Das Fleisch 20 Minuten marinieren lassen.
  4. Für die Knoblauch-Sauce: Zerdrückten Knoblauch mit Salz mischen und starke Rinderbrühe hinzufügen.
  5. Das Fleisch auf Spieße ziehen und bei mittlerer Hitze grillen.
  6. Den Schaschlik auf den Spießen servieren, die Knoblauch-Sauce darüber gießen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen