Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art Schaschlik iz swininy Moldawia – Шашлык из свинины Молдавия

( 0 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art Schaschlik iz swininy Moldawia - Шашлык из свинины Молдавия
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und mit dem Fleischhammer leicht klopfen.
  2. Das Filet in einen Topf geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, und den trockenen Weißwein zugießen.
  3. Das Fleisch 20 Minuten marinieren lassen.
  4. Für die Knoblauch-Sauce: Zerdrückten Knoblauch mit Salz mischen und starke Rinderbrühe hinzufügen.
  5. Das Fleisch auf Spieße ziehen und bei mittlerer Hitze grillen.
  6. Den Schaschlik auf den Spießen servieren, die Knoblauch-Sauce darüber gießen.
Call to action banner image
x

Lost Password