Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade | Leckere Schaschlik Rezepte

( 4.6 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade Schaschlik iz file swininy w sladkom marinade - Шашлык из филе свинины в сладком маринаде
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen und in längliche Stücke schneiden.
  2. Für die Marinade: Den Zucker im kochenden Wasser auflösen, Sojasauce, Austernsauce, Meersalz, Sesamöl, Jerez – Wein oder Reiswein zugeben, alles verrühren und die Marinade abkühlen lassen.
  3. Anschließend das Filet mit der Marinade übergießen ( etwas von der Marinade beiseite stellen ) und abgedeckt für 8 Stunden marinieren lassen. In regelmäßigen Abständen das Fleisch umwälzen.
  4. Dann das Filet aufspießen und auf dem Grill 8-10 Minuten grillen, dabei regelmäßig drehen.
  5. Beim Grillen vom Schaschlik das Fleisch immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
  6. Den fertigen Schaschlik auf Salatblättern servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen