Schaschlik aus Schweinenacken in Tomaten Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal
Auf der Suche nach leckeren Grillrezepten? Dann ist dieses Schaschlik Rezept wirklich passend! Der Schaschlik aus Schweinefleisch wird mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Gewürzen mariniert. Anschließend mit Essig, Knoblauch und Pfeffer beträufelt ist der Schaschlik bereit zum Grillen.
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Schaschlik aus Schweinenacken in Tomaten Marinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Schaschlikspieße
- Grill
Zutaten
- 1 kg Schweinenacken
- 6 Zwiebeln
- 9 Tomaten
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- 3 EL Essig 3%-er
Anleitung
- Den Schweinenacken unter kaltem Wasser abspülen.
- In kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zwiebelringe und in Scheiben geschnittenen Tomaten zum Fleisch geben.
- Das Fleisch für 6-8 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen.
- Schaschlik auf Spieße ziehen.
- Mit einer Mischung aus Essig, Knoblauch und Pfeffer beträufeln.
- Das Fleisch grillen und dabei regelmäßig die Spieße drehen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.