Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise Marinade | Schaschlik Grillrezepte

( 4.1 von 5 )
Loading...
Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise Marinade
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch | Leckere Schaschlik Rezepte

Zutaten

2 kg Schweinefleisch ( Schweinenacken )
6 Zwiebeln
200 g Mayonnaise
200 g Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend das Fleisch mit den Händen etwas durchkneten so dass der Saft von Fleisch austritt.
  4. Für die Marinade die Mayonnaise und den Senf verrühren.
  5. Die Marinade zum Fleisch geben, vorsichtig durchmischen und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
  6. Das Fleisch auf die Spieße ziehen ( ca. 4-5 Stück pro Spieß ) und 10-15 Minuten auf dem Grill grillen, dabei jeden Spieß regelmäßig drehen.

Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade | Fleisch Grillrezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen