Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise und Senf
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 995 kcal
Mit einer einfachen Marinade aus Mayonnaise und Senf kann der Schaschlik aus Schweinenacken nur lecker schmecken. Mayonnaise verleiht dem Schaschlikfleisch einen weichen und sanften Geschmack und wird durch die Zwiebeln würzig ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Schweine Schaschlik in Teemarinade mit Mayonnaise
- Schaschlik mit Mayonnaise und Buttermilch Marinade – Leckere Grillrezepte
- Schaschlik mit Buttermilch und Zwiebeln – Einfache Schaschlik Marinade
- Schaschlik aus Leber und Nieren in Tomaten und Rotwein Marinade
- Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade
- Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch
Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise und Senf
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 2 kg Schweinefleisch, Schweinenacken
- 6 Zwiebeln
- 200 g Mayonnaise
- 200 g Senf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf geben.
- Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend das Fleisch mit den Händen etwas durchkneten so dass der Saft vom Fleisch austritt.
- Für die Marinade die Mayonnaise und den Senf verrühren.
- Die Marinade zum Fleisch geben, vorsichtig durchmischen.
- Das Fleisch abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
- Den Schaschlik auf die Spieße ziehen ( ca. 4-5 Stück pro Spieß ) und 10-15 Minuten auf dem Grill grillen, dabei jeden Spieß regelmäßig drehen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.