Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise Schaschlik w majonese – Шашлык в майонезе

( 3 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise Schaschlik w majonese - Шашлык в майонезе
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend das Fleisch mit den Händen etwas durchkneten so dass der Saft von Fleisch austritt.
  4. Für die Marinade die Mayonnaise und den Senf verrühren.
  5. Die Marinade zum Fleisch geben, vorsichtig durchmischen und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
  6. Das Fleisch auf die Spieße ziehen ( ca. 4-5 Stück pro Spieß ) und 10-15 Minuten auf dem Grill grillen, dabei jeden Spieß regelmäßig drehen.
Call to action banner image
x

Lost Password