Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise Schaschlik w majonese - Шашлык в майонезе - Russische Rezepte

Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise

Schaschlik w majonese - Шашлык в майонезе - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 2 kg Schweinefleisch ( Schweinenacken )
  • 6 Zwiebeln
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend das Fleisch mit den Händen etwas durchkneten so dass der Saft von Fleisch austritt.
  4. Für die Marinade die Mayonnaise und den Senf verrühren.
  5. Die Marinade zum Fleisch geben, vorsichtig durchmischen und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
  6. Das Fleisch auf die Spieße ziehen ( ca. 4-5 Stück pro Spieß ) und 10-15 Minuten auf dem Grill grillen, dabei jeden Spieß regelmäßig drehen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Salat mit Mais und Bohnen
Tomatensalat mit Feta
Tomaten halbieren, Paprika klein schneiden und Feta würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl anmachen.
Saprawka is rastitelnogo masla s scheltkami - Заправка из растительного масла с желтками
Die gekochte Eier auf Eiweiß und Eigelb trennen. Die Eigelbe durch ein feines Sieb reiben. Senf, Salz und Zucker zufügen, gut vermischen. Langsam das Öl und den Essig zugieße, verrühren. Petersilie, Dill und Estragon waschen, gut abtropfen lassen…
Lin s kapustoj - Линь с белокочаной капустой
   Den Fisch säubern, unter dem fließenden Wasser kalt abspülen und in Portionsstücke mit Haut und ohne Gräten schneiden. Mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Eier schlagen, mit dem Paniermehl vermengen, gut verrühren. Die Butter mit…
Salat is jablok, awokado i kurinym file - Салат из яблок, авокадо и куриным филе
  Brustfilet im Salzwasser fertig kochen, abkühlen lassen und in Stückchen schneiden. Avocados waschen, schälen, die Kerne heraus schneiden. Fruchtfleisch in Würfeln schneiden, mit dem Limetten- bzw. Zitronensaft beträufeln. Salatblätter…
Kukurusnaja kascha s tschernosliwom - Кукурузная каша с черносливом
Die Pflaumen gut waschen und im Wasser abkochen. Wenn die Pflaumen gequollen und abgekühlt sind, aus dem Absud nehmen und im Mixer zerkleinern. Zu dem Absud so viel Wasser zugießen, dass es 100 ml werden, aufkochen und den Mais zugeben. 15 Min.…
Tuschonaja kartoschka s baraninoj - Тушёная картошка с бараниной
Kartoffeln und Möhre schälen, in Würfeln schneiden und anbraten. Das Fleisch in Stücke schneiden und jedes Stück einzeln anbraten. Die Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen, einwenig Wasser dazugießen,…
Kartofelnaja sapekanka s mjasom - Картофельная запеканка с мясом
Für den Auflauf die Fleischprodukte vorbereiten. Dafür das Fleisch bzw. die Herzen kochen, die Leber anbraten. Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in ein Kochtopf geben, mit leicht gesalztem Wasser übergießen und garen. Die Leber…
Befstroganov - Бефстроганов
  Aus dem Rinderfilet breite Stücke schneiden, etwa 5 - 8 mm dick, abklopfen. Dann in 3 - 4 cm lange Streifen schneiden. In einer Pfanne das Herz erhitzen. Die Fleischstücke in einer Schicht in das Fett geben. Salzen, pfeffern und unter dem…
Mjaso po indonezijski - Мясо по-индонезийски
Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski - Мясо по-индонезийски - Russische Rezepte
Sauce vorbereiten: In der Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Dann die Chilischote dazugeben und für weitere 30 Sekunden anbraten. Das Gemisch in einen Mixer geben, Erdnussöl, Melasse und die restlichen 1…
Schaschlik iz sweniny zamarinowanyj w piwe - Шашлык из свинины замаринованный в пиве
Schweineschaschlik in Biermarinade Schaschlik iz sweniny zamarinowanyj w piwe - Шашлык из свинины замаринованный в пиве - Russische Rezepte
Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Salz und Pfeffer würzen und schichtweise mit Zwiebelringen auflegen. Oben mit Thymian bestreuen und mit Granatapfel-Saft und Bier auffüllen…
Schaschlik po usbekski - Шашлык по-узбекски
Schaschlik Spieße - Usbekischer Art Schaschlik po usbekski - Шашлык по-узбекски - Russische Rezepte
Das Lamm in Stücke von 15-20 g schneiden und in eine Schüssel umfüllen. Die geschnittenen Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit Essig, Sternanis und rotem Pfeffer würzen und gut durchmischen. Das Fleisch für 4-6 Stunden an einen kühlen Ort.…
Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Mozzarella
Überbackene Zucchini
Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch aushöhlen und klein schneiden. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit zur Füllung geben. Die Füllung mit…
Salat kartofelnyj s owoschami - Салат картофельный с овощами
Kartoffeln schälen, kochen und in Würfeln schneiden. Gurken und Tomaten in Stückchen schneiden, Schnittlauch fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, salzen, mit Schmand anmachen. Auf einer Schale die Salatblätter anrichten, den Salat…
Mandarinowyj salat s orechami - Мандариновый салат
Mandarinensalat mit Haselnüssen Mandarinowyj salat s orechami - Мандариновый салат - Russische Rezepte
Die Mandarinen schälen und klein schneiden. Die Weintrauben halbieren und zu den Mandarinen geben. Die gehackten Haselnüsse anrösten und ebenfalls unter Obst rühren. Vor dem Servieren mit Joghurt übergießen und mit Minzblätter dekorieren.
Farschyrowanye cherri - Фаршированные помидоры черри
Gefüllte Cherrytomaten Farschyrowanye cherri - Фаршированные помидоры черри - Russische Rezepte
Von den Cherrytomaten die Spitze abschneiden, das Innere mit einem TL herauslöffeln und mit verschieden Zutaten füllen. 1 Variante: Ei kochen, würfeln. Die Shrimps klein schneiden. Das Ei und die Shrimps zum Frischkäse geben. Mit Salz und Pfeffer…