Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise Schaschlik w majonese - Шашлык в майонезе - Russische Rezepte

Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise

Schaschlik w majonese - Шашлык в майонезе - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 2 kg Schweinefleisch ( Schweinenacken )
  • 6 Zwiebeln
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend das Fleisch mit den Händen etwas durchkneten so dass der Saft von Fleisch austritt.
  4. Für die Marinade die Mayonnaise und den Senf verrühren.
  5. Die Marinade zum Fleisch geben, vorsichtig durchmischen und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
  6. Das Fleisch auf die Spieße ziehen ( ca. 4-5 Stück pro Spieß ) und 10-15 Minuten auf dem Grill grillen, dabei jeden Spieß regelmäßig drehen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Salat Oliwje s gruschej - Салат Оливье с грушей
Das Fleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und in Würfeln schneiden. Bohnen in leicht gesalztem Wasser koche, abseihen und abkühlen. Birnen schälen, das Gehäuse heraus…
Kawkazkij schaschlik iz swininy - Кавказский шашлык из свинины
Schweine Schaschlik Kaukasische Art Kawkazkij schaschlik iz swininy - Кавказский шашлык из свинины - Russische Rezepte
Das Fleisch, vorzugsweise Nacken oder Schenkel, unter kaltem Wasser spülen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel abwechselnd mit den Zwiebelringen…
Saliwnoje is kurizy - Заливное из курицы
   Das Huhn gut waschen, in 4 Teile schneiden und in einen Kochtopf legen. Mit 2,5 L Wasser übergießen, so dass das Wasser 1 cm über dem Fleisch steht. Das Wurzelgemüse, Pfefferkörner, Zwiebel und Lorbeerblätter in den Kochtopf hinzufügen…
Kapusta belokotschanaja otwarnaja - Капуста белокочанная отварная
Den Weißkohl putzen, in 4 Teile schneiden und den Strunk herausschneiden. Kohl waschen und im leicht gesalzten Wasser kochen. Den fertigen Kohl aus dem Wasser herausnehmen, gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren die Kohlblätter in Quadrate…
Salat „Assorti“ - Салат «Ассорти»
Kartoffeln, rote Bete, Eier und Möhre kochen, abkühlen lassen, pellen und grob reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Für die Schichtsauce Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer würzen und gepressten Knoblauch zugeben. Das geriebene Gemüse schichtweise…
Salat is seljonoj fasoli - Салат из зелёной фасоли
Die Bohnen putzen, waschen und kochen. Abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben Tomaten waschen, abtrocknen und klein schneiden Die Zwiebeln schälen, in feine Würfeln schneiden, Dill fein hacken, alles auf die Bohnen geben Mit Olivenöl und…
Salat Oliwje s jablokom - Салат Оливье с яблоком
Salat Olivje mit Apfel
Schinken in kleine Würfeln schneiden. Kartoffeln, Karotte und Eier kochen, abkühlen lassen und pellen, in Würfeln schneiden. Äpfel schälen, das Gehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit dem ausgepressten…
Owoschnoje ragu - Овощное рагу
  Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Kartoffeln in Würfeln, Möhren und Petersilienwurzel in Streifen, Zwiebeln in Halbringe, Weißkohl in Quadrate schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Zwiebeln…
Griechische Teigtaschen mit Fleischfüllung
Fleisch-Kürbis Taschen
Aus den Zutaten einen Teig bereiten,  in Stücke von der Größe einer Faust teilen. Ein Tuch darüber legen und mehrere Stunden ruhen lassen. Dann jedes Teigstück mit dem Nudelholz kreisrund, so dünn wie Pfannkuchen, ausrollen, mit Olivenöl und Butter…
Sup pjure is kartofelja - Суп пюре из картофеля
Kartoffeln waschen, schälen und im gesalzten Wasser kochen. Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb reiben. Die Butter schmelzen, die Eigelbe cremig verrühren. Das Mehl in einer Tasse in etwas Milch anrühren, mit der Butter and Eigelben verrühren.…
Salat Oliwje so swininoj - Салат Оливье со свининой
Salat Olivje mit Schweinefleisch
Das Fleisch im leicht gesalzten Wasser kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Eier und Kartoffeln kochen, abkühlen und in Würfeln schneiden. Salzgurken ebenso in Würfeln bzw. in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer…
Griechisches Fleischgericht - Souvlaki (Schaschlik)
Souvlaki
Das Fleisch in Würfel schneiden und das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pressen, und mit Olivenöl, Zitronensaft und Oregano mischen.  Fleisch und Gemüse in die Marinade geben, gut vermischen,  und 3 - 4 Stunden marinieren…
Omlet s vettschinoj - Омлет с ветчиной
Omelette mit Schinken Omlet s vettschinoj - Омлет с ветчиной - Russische Rezepte
Die Pfanne mit Öl erhitzen. Schinkenwürfel kurz anbraten und aus der Pfanne rausnehmen. Maiskeimöl in die bereits heiße Pfanne hinein geben. Eier verquirlen. Schinken dazugeben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Eiermasse in der…
Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык
Armenischer Schaschlik Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык - Russische Rezepte
Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Saft von einer Zitrone ausdrücken und ebenfalls zum Fleisch geben. Mineralwasser auf das Fleisch gießen, bis es fast…
Salat is schampinjonow - Салат из шампиньонов
Champignons putzen, waschen und kochen. Das Wasser abgießen, Champignons abkühlen lassen und in Stückchen schneiden. Schinken kochen, ebenso in Stückchen schneiden. Champignons mit dem Schinken vermischen, salzen und den Wein zugießen.