Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise Schaschlik w majonese - Шашлык в майонезе - Russische Rezepte

Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise

Schaschlik w majonese - Шашлык в майонезе - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 2 kg Schweinefleisch ( Schweinenacken )
  • 6 Zwiebeln
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend das Fleisch mit den Händen etwas durchkneten so dass der Saft von Fleisch austritt.
  4. Für die Marinade die Mayonnaise und den Senf verrühren.
  5. Die Marinade zum Fleisch geben, vorsichtig durchmischen und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
  6. Das Fleisch auf die Spieße ziehen ( ca. 4-5 Stück pro Spieß ) und 10-15 Minuten auf dem Grill grillen, dabei jeden Spieß regelmäßig drehen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками - Russische Rezepte
Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Minuten im…
Petschenje s schokoladom - Печенье с шоколадом
Schokoladenkekse (Cookies)
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren. Vanille und Ei unterrrühren. Dann Milch, nach und nach das Mehl mit dem Backpulver, und zum…
Tiramisu s likerom na maline - Тирамису с ликером на малине
Eierlikör Tiramisu mit Himbeeren
Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen eine Glasform mit den Biskuits auslegen oder in Gläsern einrichten und…
Manti - Манты
Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch
Teigzubereitung: Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, Kartoffel würfeln und zum Hackfleisch geben, alles mit Salz und Peffer würzen und Wasser zugeben.…
Farschirowanyje baklashany - Фаршированные баклажаны
              Auberginen putzen, waschen und längs durchschneiden. Das Fruchtfleisch raus schneiden, zerkleinern, mit Hackfleisch vermischen. Knoblauch schälen, pressen und zu der Füllung geben. Salzen, pfeffern…
Salat aus Weiß-, Grün- und Rotkohl mit dem Apfel
Alle Kohlarten waschen und gut abtropfen lassen, von jedem Kohlkopf einige Blätter zur Seite legen. Alle drei Kohlarten bis auf den Strunk hobeln, in leicht gesalztem Wasser ein paar Minuten extra kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abseihen…
Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром
Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром - Russische Rezepte
Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen. Darauf das…
Griechische Fleischbällchen
Keftedes mit Fleisch und Zucchini
Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete…
Salat is kabatschkow, morkowi i jablok - Салат из кабачков, моркови и яблок
  Zucchini, Möhren und Äpfel waschen, schälen, bei Äpfeln das Gehäuse entfernen. Alles in Streifen schneiden, vermischen, nach Geschmack salzen. Zitronensaft und Mayonnaise zufügen, nochmals vermischen. Den Salat in eine Schüssel geben, mit…
Salat is baklashanow s lukom i seljonym goroschkom - Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком
Auberginen waschen, Schale und Stiele abschneiden und in Würfeln schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginen darin dünsten. Zwiebeln schälen, fein hacken und zu den Auberginen geben. Andünsten bis die Auberginen gar sind. Abkühlen lassen…
Schaschlik w belom wine - Шашлык в белом вине
 Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade Schaschlik w belom wine - Шашлык в белом вине - Russische Rezepte
Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden…
Würzige Salatbeilage zum Grillen
Couscous Salat mit Karotten und Paprika
Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten kochen und anschließend etwas quellen lassen. Abkühlen. Die Paprika würfeln, die Karotte fein raspeln oder klein schneiden und zum Couscous geben. Petersilie und Knoblauch klein hacken (…
Pelmeni - Пельмени
Russische Teigtaschen mit Hackfleisch
Mehl, Eier, Salz und Wasser vermengen und einen Teig zubereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig dünn ausrollen und auf das Formeisen legen und die Mulden mit…
Ryba tuschonaja w moloke s syrom - Рыба тушёная в молоке с сыром
  Den Fisch putzen, waschen und in kleine Portionsstücke schneiden. In eine hitzebeständige Auflaufform schichtweise legen. Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden. Käse fein reiben. Jede Fischschicht mit den Zwiebeln und dem Käse belegen und…
Salat Oliwje s kaljmarami - Салат Оливье c кальмарами
Die Calamaris in leicht gesalztem Wasser kochen, abkühlen lassen, die Haut abziehen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zunge in gesalztem Wasser kochen, unter dem fließenden kalten Wasser die Haut abziehen. Die Zunge und den Käse in dünne…