Schaschlik in Mayo Dill Marinade | Schweineschaschlik mit Dill

Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill

Gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer | Schaschlik aus Lamm

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill

Schaschlik in Mayo Dill Marinade

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 817 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch für den Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen.
  • Das Fleisch gut würzen, Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
  • Das Fleisch über Nacht marinieren lassen.
  • Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen und Schaschlik bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 817kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 113gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 360mgNatrium: 408mgKalium: 2107mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 123IUVitamin C: 4mgKalzium: 111mgIron: 8mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schaschlik aus Schwein in Kokosmilch Marinade | Leckere Grillfleisch Rezepte

Scroll to Top