Kaukasus Schaschlik Schaschlik po kawkaski - Шашлык по кавкаски

Kaukasus Schaschlik aus Rindfleisch | Gegrilltes Rindfleisch Schaschlik | Grillrezepte

Das Fleisch in etwas größere Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Tafelessig mischen und mit der Hand schön in das Fleisch einkneten. Alles in eine große Schüssel geben und mit Milch aufgießen. Zugedeckt über Nacht an einem kühlen Ort einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade probieren

weiter lesen
Rinderleber Schaschlik Pechönochnyj schaschlik - Печеночный шашлык

Rinderleber Schaschlik | Schaschlik aus Leber | Grillgerichte

Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden, jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3×3 cm große Quadrate schneiden und mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Leber in der Pfanne im Butter und Öl scharf anbraten und abwechselnd mit Speck auf den Spieß ziehen. Die Rinderleber ca. 15 Minuten gar

weiter lesen
Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade Baranij schaschlik w granatowom marinade - Бараний шашлык в гранатовом маринаде

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl braten. Vor dem Ende der Garzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten. Danach den Granatapfelsaft eingießen und mit Petersilie bestreuen.

weiter lesen
Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade - Grillrezepte Fleisch

Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade – Grillrezepte Fleisch

Das Fleisch kurz abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die geschnittenen Fleischstücke in einem Topf mit Zwiebeln, Gewürzen und Öl einlegen. Petersilie, Dillkräuter und Lorbeerblätter klein schneiden, zum Fleisch geben und alles gut durchmischen. Das Fleisch in der Marinade zugedeckt an einem kühlen Ort für 8-12 Stunden ziehen lassen, (

weiter lesen
Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком

Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade | Schaschlik Grillrezepte

Den Schweinenacken in Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen! Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles miteinander mischen und ca 12-24 Stunden marinieren lassen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen