Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill | Schaschlik Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik_mit_dill
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Fleisch für den Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen.
  3. Das Fleisch gut würzen, Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
  4. Das Fleisch über Nacht marinieren lassen.
  5. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen und Schaschlik bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen