Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill

( 5 out of 5 )
Loading...
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik_mit_dill
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen.
  3. Das Fleisch gut würzen, Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
  4. Das Fleisch über Nacht marinieren lassen.
  5. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen und bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen