Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill | Schaschlik Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik_mit_dill
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

3 kg Schweinenackenfleisch
4-6 Zwiebeln
Mayonnaise
Lorbeerblätter
Dill
Schaschlikgewürz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Fleisch für den Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen.
  3. Das Fleisch gut würzen, Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
  4. Das Fleisch über Nacht marinieren lassen.
  5. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen und Schaschlik bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.

TIPP:  Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren | Schaschlik Grillrezepte
x

Lost Password