Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 817 kcal
Mit einer simplen Mayonnaise-Marinade mit Dill und Gewürzen kann der Schaschlik aus Schweinenacken nur lecker schmecken. Mayonnaise verleiht dem Schaschlikfleisch einen weichen und sanften Geschmack und wird durch die Zwiebeln würzig ergänzt.
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Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 3 kg Schweinenacken
- 4 Zwiebeln
- 300 g Mayonnaise
- 2 Lorbeerblätter
- Dill, nach Belieben
- Schaschlikgewürz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Schweinenacken für den Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch in einem Topf vermischen.
- Das Fleisch gut würzen.
- Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
- Den Schaschlik über Nacht marinieren lassen.
- Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
- Schaschlik bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.