Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill

( 0 out of 5 )
Loading...
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik_mit_dill
  • schaschlik_in_mayo_dill_marinade-russische_rezepte-schweineschaschlik
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch vermischen.
  3. Das Fleisch gut würzen, Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
  4. Das Fleisch über Nacht marinieren lassen.
  5. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen und bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.
Call to action banner image
x

Lost Password