Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade

Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 5 kg Schweinenackenfleisch
  • 2 bis 3 Zwiebeln
  • 150 g Pflanzenöl
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 50 g Salz
  • Pfeffer
  • Dill, Petersilie nach Belieben
Zubereitung:
  1. Den Schweinenacken in Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen!
  3. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles miteinander mischen und ca 12-24 Stunden marinieren lassen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Salat is swekly s orechami - Салат из свеклы с орехами
Salat aus roter Bete mit Walnüssen
Die rote Bete waschen, kochen, abkühlen lassen, pellen, grob raspeln. Die Nüsse zerkleinern und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Nüsse und die Bete vermischen, salzen. Mayonnaise mit dem Schmand und Zucker verrühren. Die…
Russkije Manty - Манты по русски
Russische Manti
Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in eine Schüssel legen, mit Geschirrtuch abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Füllung vorbereiten:…
Salat Oliwje s risom - Салат Оливье с рисом
Das Fleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Eier kochen, im kalten Wasser abkühlen lassen und pellen, in Würfeln schneiden. Den Reis in der Milch kochen, abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter…
Gowjadina tuschonaja s tschernosliwom - Говядина тушёная с черносливом
Das Fleischfilet unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in Portionsstücke (1-2 pro Portion) schneiden. Salzen, pfeffern und im erhitzten Schmalz anbraten. Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden. Zwiebeln und Tomatenpüree zum Fleisch geben. Mit…
Salat is seljonogo luka s jaizom - Салат из зелёного лука с яйцом
Schnittlauch waschen, putzen und klein schneiden. Eier kochen, pellen und klein hacken. Miteinander vermischen, salzen, Zitronensaft hinzugeben, mit Öl anmachen und nochmals gut vermischen.  
Schaschlik iz swininy s jablokami - Шашлык из свинины с яблоками
 Schweine Schaschlik mit Äpfeln Schaschlik iz swininy s jablokami - Шашлык из свинины с яблоками - Russische Rezepte
Mageres Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eingelegte Äpfel in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und im heißen Wasser etwas liegen lassen. Die Tomaten in Hälfte schneiden, frische Paprika…
Griechische Fleischbällchen
Keftedes mit Fleisch und Zucchini
Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete…
Svinina s persikami- Свинина с персиками
Schweinefleisch mit Pfirsichen Svinina s persikami- Свинина с персиками - Russische Rezepte
Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, würzen es mit Pfeffer und Salz, und wälzen es in Mehl. Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Öl und braten die grob geschnittenen Karotten, gehackten Zwiebeln, Knoblauch und den Speck darin an. Alle…
Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык
Armenischer Schaschlik Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык - Russische Rezepte
Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Saft von einer Zitrone ausdrücken und ebenfalls zum Fleisch geben. Mineralwasser auf das Fleisch gießen, bis es fast…
Tefteli-joschiki - Тефтели-ёжики
    Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, durch einen Fleischwolf zweimal drehen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Zwiebeln schälen, waschen, fein hacken und in etwas Fett andünsten, abkühlen lassen und ebenso zum…
Kulitsch - Пасха / Кулич
Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич - Russische Rezepte
Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit Hefe hinzugeben, alles zu einem Teig kneten. Rosinen, Nüsse und Sukkade zugeben, den Teig noch einmal kneten und warm stellen. Den Teig in eine mit Butter oder Margarine…
Im Öl gebratene Pfannkuchen aus geriebenen Kartoffeln
  Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und fein reiben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, für 15 Min. stehen lassen. Eier zufügen, gut verrühren. Kefir und Mehl dazu geben, nochmals gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die…
Salat is belokotschannoj kapusty s ogurzom i redisom - Салат из белокочанной капусты с огурцом и редисом
Kohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hobeln. Gurken waschen und in Streifen schneiden. Sellerie und Radieschen waschen, putzen und reiben. Knoblauch abziehen und pressen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Apfel…
Griechische Frikadellen mit Tzatziki
Griechische Frikadellen mit Tzatziki
Backofen auf 200 °C vorheizen. Aus dem Blätterteig Pasteten backen. Die Zwiebel fein hacken, das Brot in Wasser einweichen, und alles mit dem Hackfleisch vermengen. Dazu das Ei und die gehackten Kräuter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem…
Schaschlik swininyj w kokosowom marinade - Шашлык свининой в кокосовом маринаде
 Schaschlik aus Schwein in Kokosmilch Marinade Schaschlik swininyj w kokosowom marinade - Шашлык свининой в кокосовом маринаде - Russische Rezepte
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren. Das Fleisch in der Marinade etwa eine halbe Stunde stehen lassen, dann auf Spieße bringen und rundum braun grillen…