Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade

Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 5 kg Schweinenackenfleisch
  • 2 bis 3 Zwiebeln
  • 150 g Pflanzenöl
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 50 g Salz
  • Pfeffer
  • Dill, Petersilie nach Belieben
Zubereitung:
  1. Den Schweinenacken in Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen!
  3. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles miteinander mischen und ca 12-24 Stunden marinieren lassen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Sawtrak w gorschotschkach - Завтрак в горшочках
   Das Lammfilet unter dem fließende Wasser kalt abspülen und trocken tupfen. In kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In mikrowellengeeignete…
Salat „Detskij“ - Салат «Детский»
Kartoffel und Möhre waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Wasser und dem Öl in einem Kochtopf dünsten lassen. Danach abkühlen. Gurke, Tomate und Apfel waschen, mit dem kochenden Wasser abschrecken, bei der Tomate die Haut abziehen.…
Sous smetanyj s lukom - Соус сметаный с луком
Die Schmandsauce nach Rezept zubereiten. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die angedünsteten Zwiebeln in die Schmandsauce geben, Ketchup zugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Die Sauce zu den Fleischgerichten…
Ragu is krolika - Рагу из кролика
Das Kaninchenfleisch in Portionsstücke (2 Stück pro Portion) hacken. Unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und in erhitzter Margarine anbraten. In ein Kochtopf geben. Möhren, Rübe und Petersilienwurzel putzen, waschen und in…
Gribnoj sup - Грибной суп
Die Pilze sorgfältig säubern und unter dem fließendem Wasser waschen, in Stückchen schneiden. Porree unter dem fließendem Wasser waschen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Kochtopf die Butter schmelzen, darin die…
Schaschlik iz pecheni ( Dschigar ) - Шашлык из печени ( Джигар )
Schaschlik aus Rinderleber Schaschlik iz pecheni ( Dschigar ) - Шашлык из печени ( Джигар ) - Russische Rezepte
Die Rinderleber in gleichgroße Stücke schneiden und Gewürze zugeben. Den Lammspeck ( kuyruk Lamm ) abwechselnd mit Rinderleber aufspießen und gar grillen.
Frischer Spitzkohlsalat mit Karotten und Äpfeln
Russischer Salat mit Spitzkohl
Für den Dressing: Den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Zutaten für den Salat: Die Karotten und den Rettich schälen und auf einer Reibe grob reiben. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls grob reiben. Den Spitzkohl in feine…
Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык
Armenischer Schaschlik Armjanskij schaschlik - Армянский шашлык - Russische Rezepte
Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Saft von einer Zitrone ausdrücken und ebenfalls zum Fleisch geben. Mineralwasser auf das Fleisch gießen, bis es fast…
Fleisch Kartoffel Auflauf
Zutaten schichten: Erste Schicht - Kartoffel, die Kartoffelschicht dünn mit Mayonnaise bestreichen. Als nächstes eine Schicht Zwiebel, dann - das Fleisch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder dünn mit Mayonnaise bestreichen. Anschließend in…
Kukurusnaja kascha s tschernosliwom - Кукурузная каша с черносливом
Die Pflaumen gut waschen und im Wasser abkochen. Wenn die Pflaumen gequollen und abgekühlt sind, aus dem Absud nehmen und im Mixer zerkleinern. Zu dem Absud so viel Wasser zugießen, dass es 100 ml werden, aufkochen und den Mais zugeben. 15 Min.…
Blintschiki - Блинчики
Pfannkuchen Blintschiki - Блинчики - Russische Rezepte
Eier mit Zucker, Mehl und Salz gut verrühren. Milch hinzufügen, alles gut vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Öl in den Teig geben und in der erhitzten Pfanne ausbacken. Die Pfannkuchen mit Eis / Marmelade servieren.
Mjasnoj rulet - Мясной рулет
Hackbraten aus Schweinefleisch Mjasnoj rulet - Мясной рулет - Russische Rezepte
Die Eier schaumig rühren und die in der Milch eingeweichten Semmelbrösel dazugeben. Anschließend die Sahne, Salz, Pfeffer und die Eiermasse mit dem Hackfleisch vermengen. Aus der Masse einen Hackbraten formen und mit Speckstückchen spicken. Mit Öl…
Olivje - Оливье
Oliviesalat, Wintersalat Olivje - Оливье - Russische Rezepte
Möhren, Kartoffel und Eier kochen. Zwiebel klein würfeln, mit heißem Wasser in einer Schale übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser spülen. Mayonnaise und Schmand zusammenrühren. Gurken, Wurst, Möhren, Kartoffel und…
Sous abrikosowyj - Соус абрикосовый
    Frische Aprikosen waschen und für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Die Haut abziehen, in 4 Stücke schneiden und entkernen. Mit Zucker bedecken und 2 Stunden stehen lassen. Aufwärmen, 10 Min. kochen. Die Trockenaprikosen waschen, mit…
Gebratene belegte Toastscheiben
Sandwich mit Wurst und Käse
Für den Sandwichmaker: Den Sandwichmaker anschalten. Toastbrotscheiben von einer Seite mit Margarine bestreichen. Auf die nicht bestrichene eine Scheibe Wurst und Scheibe Sandwichkäse legen. Mit der Margarinenseite die Brote in den Sandwichmaker…