Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade

Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 5 kg Schweinenackenfleisch
  • 2 bis 3 Zwiebeln
  • 150 g Pflanzenöl
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 50 g Salz
  • Pfeffer
  • Dill, Petersilie nach Belieben
Zubereitung:
  1. Den Schweinenacken in Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen!
  3. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles miteinander mischen und ca 12-24 Stunden marinieren lassen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Cholodnyj buterbrot „Soloto Atlantiki“ - Холодный бутерброт «Золото Атлантики»
 Das Fischfilet kochen, mit den Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen und mit etwas Semmelbrösel vermischen. Im erhitzten Öl in einer Pfanne das Ganze leicht anbraten. Die vorbereitete Masse auf die Brotscheiben schmieren und für 10 Mn. in…
Leichtes Dessert mit Karamell- und Kürbisgeschmack
  Eier mit Zucker schaumig schlagen, Milch und Vanillinzucker zufügen. Kürbis schälen, in dünne Stückchen schneiden. Jedes Stück im Mehl wenden und auf ein befettetes Backblech aufeinander legen. Die Kürbisstückchen mit der Milch-Eier-Mischung…
Schweinefleisch nach griechischer Art
Schweinebraten mit Orangen Schweinefleisch nach griechischer Art - Griechische Rezepte
Schweinefleisch waschen und abtrocknen. 2 Knoblauchzehen, 3 Orangen und 1 Zitrone auspressen, mischen, und das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen (die…
Gegrilltes Hähnchen in Zitronen-Bier-Marinade
  Zitrone, Limette und Orange pressen und Saft auffangen. In einem Schälchen die Säfte vermengen, Olivenöl zugießen und alles vermischen. Weißweinessig und Bier zugießen. Zitronenschale abreiben. Rosmarin waschen und klein schneiden. Knoblauch…
Salat simnij is belokotschannoj kapusty - Салат зимний из белокочанной капусты
Kohl putzen, waschen, abtropfen lassen und fein hobeln. Das Ganze mit Salz bestreuen und mit den Händen durchreiben. Kartoffeln gut waschen, im leicht gesalzten Wasser kochen, abkühlen lassen und pellen. In Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen, fein…
Salat s seldereem, jablokami i grezkimi orechami - Салат с сельдереем, яблоками и грецкими орехами
Staudensellerie waschen, mit Küchentüchern trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel waschen, abtrocknen und halbieren, das Gehäuse und Samen entfernen, die Äpfel in kleine Würfeln schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Walnüsse…
Karp sapeschonnyj s jajzom - Карп запечённый с яйцом
  Den vorbereiteten Karpfen in Filetstücke mit Haut und ohne Gräten unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in Portionsstücke schneiden, salzen, im Mehl wenden und mit dem gemahlenen Kümmel bestreuen. In einer Pfanne das Speck schmelzen und…
Kleine Röllchen mit Hackfleisch-Reis-Füllung
  Zwiebeln schälen, waschen, fein hacken. In Butter anbraten, etwas Wasser zugießen, süße Paprika hinzufügen und alles gut vermischen. Pfanne zur Seite stellen. Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in ganz kleine Stückchen…
Pjure is fasoli - Пюре из фасоли
Die Bohnen waschen, mit dem kalten Wasser übergießen und 5 Stunden einweichen lassen. Das Wasser abgießen, die Bohnen mit dem warmen, gesalzten Wasser übergießen. Zum Kochen bringen und garen. Die Möhren, Zwiebeln und Sellerie putzen bzw. schälen,…
Baranina c kapustoj - Баранина с капустой
Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden Das Fett in einem Brattopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Etwas Wasser zugießen, salzen und dünsten bis das Fleisch fast gar ist Aus dem Topf herausnehmen, in einer…
Sup iz schawelja s gowjadinoj - Щавельный суп с говядиной
Suppe mit Sauerampfer und Rindfleisch Sup iz schawelja s gowjadinoj - Щавельный суп с говядиной - Russische Rezepte
Das Rindfleisch gar kochen, Rinderbouillon durchsieben, das Rindfleisch von den Knochen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Bouillon geben. Die Stiele vom Sauerampfer entfernen und die Stängel vom Dill abschneiden. Die…
Marinovannyje krevetki s krasnym perzem na grile - Маринованные креветки с красный болгарским перцем на гриле
Gegrillte Garnelen- und Paprika Spieße Marinovannyje krevetki s krasnym perzem na grile - Маринованные креветки с красный болгарским перцем на гриле - Russische Rezepte
Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, dann längs vierteln und blättrig teilen. Zitronen in Scheiben schneiden und halbieren. Petersilie mit Öl,…
Salat Mimosa - Салат Мимоза
Thunfischsalat
Die Kartoffeln, Karotten und Eier kochen, schälen und fein reiben ( die Eier jeweils Eigelb und Eiweiß getrennt reiben ). Der Salat wird schichtweise angerichtet: die untere Schicht besteht aus Thunfisch gefolgt von kleingehackter Zwiebel,…
Tworog domaschnij - Творог домашний
Selbstgemachter Hüttenkäse Tworog domaschnij - Творог домашний - Russische Rezepte
Milch aufkochen und rasch auf eine Temperatur von 35 - 40C abkühlen. Die abgekühlte Milch zum Joghurt oder Sauerrahm beimengen. Die Milch solange stehen lassen, bis eine dicke Flüssigkeit ( Gärung ) entsteht. Diese Dickmilch bei schwacher Hitze…
Belokotschannaja kapusta s pomidorami i sharennym mjasom - Белокочанная капуста с помидорами и жареным мясом
  Das Fleisch unter dem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stückchen schneiden. In einer Pfanne braten, bis es fast gar ist. Zur Seite stellen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Brattopf in erhitztem Öl bzw. Margarine…