Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Schaschlik mit Knoblauch in Ölmarinade

Schaschlik s tschesnokom - Шашлык с чесноком - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 5 kg Schweinenackenfleisch
  • 2 bis 3 Zwiebeln
  • 150 g Pflanzenöl
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 50 g Salz
  • Pfeffer
  • Dill, Petersilie nach Belieben
Zubereitung:
  1. Den Schweinenacken in Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein schneiden aber nicht mit Knoblauchpresse auspressen!
  3. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles miteinander mischen und ca 12-24 Stunden marinieren lassen.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten
Plow mit Hähnchen
Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne die…
Gorjatschij Butterbrot „Pokorenije muschin“ - Горячий бутерброт «Покорение мужчин»
 Die Gurke in kleine Stücke schneiden. In einer tiefen Schale den Joghurt, die Mayonnaise, den Senf, den Dill und geschnittene Gurke gut zu einer Sauce vermischen. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen. In der Butter die Brotscheiben von…
Leckere Creme aus Äpfeln und Sahne
  Äpfel waschen, schälen, das Gehäuse herausschneiden. Die Äpfel reiben, mit Zimt und Zucker vermengen, gut vermischen. Zu dem Apfelpüree die Sahne hinzufügen, mit dem Mixer aufschlagen und mit den gehackten Nüssen verzieren.    …
Salat kartofelnyj s redkoj - Салат картфельный с редькой
  Kartoffeln in Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfeln schneiden. Rettich waschen, schälen und grob reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Geschmack salzen und mit dem Öl anrichten…
Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami - Мясной бульон с картофельными клецками
Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami - Мясной бульон с картофельными клецками - Russische Rezepte
Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Anschließend pellen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter, Ei und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln vermengen. Aus der Kartoffelmasse Klöße formen, im Mehl…
Belokotschannaja kapusta s pomidorami i sharennym mjasom - Белокочанная капуста с помидорами и жареным мясом
  Das Fleisch unter dem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stückchen schneiden. In einer Pfanne braten, bis es fast gar ist. Zur Seite stellen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Brattopf in erhitztem Öl bzw. Margarine…
Chajnyj schaschlik - Чайный шашлык
Schweine Schaschlik in Teemarinade Chajnyj schaschlik - Чайный шашлык - Russische Rezepte
Das Fleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie zugeben und alles gut mischen. Danach das Tee Gebräu eingießen und alles gut vermischen, so dass das Fleisch…
Simnij salat s grezkimi orechami - Зимний салат с грецкими орехами
Tomaten und Gurken waschen, die Tomaten halbieren, die Gurken enthäuten und in gleiche Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In einer Schale alles vermischen. Knoblauch abziehen und in einem Mörser zermalmen. Den…
Gebratenes Brot mit Speck
Die Eier mit Milch zerschlagen, das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Die Brotscheiben in die Mischung tauchen, auf jede Scheibe ein Stück Speck legen. Die Pfanne mit der Butter bestreichen, jede Brotscheibe darin anbraten.      
Ryba scharennaja na reschotke - Рыба жареная на решётке
  Den vorbereiteten Fisch in Portionsstücke ohne Haut, Gräten und Knorpel schneiden. Aus der halben Zitrone den Saft auspressen und den Fisch damit beträufeln. Petersilie waschen, gut abschütteln und fein hacken. Den Fisch damit bestreuen. Mit…
Gretschnewaja kascha s petschenju - Гречневая каша с печенью
Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Buchweizengrütze ins Wasser geben und garen. Wenn die Grütze fertig ist, die Butter hinzugeben und zur Seite stellen. Die Leber unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, abtupfen und in Stücke…
Kartoffelpfannkuchen mit der Hackfleischfüllung
  Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Salzen, 2 Eier zufügen, gut vermischen. Zwiebeln schälen, zusammen mit dem Fleisch durch einen Fleischwolf drehen, Salz, Pfeffer und 1 Ei zufügen. Gut vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen.…
Perez farschirowanyj owoschami - Перец фаршированый овощами
    Paprika putzen, das Gehäuse mit den Samen herausschneiden, waschen. In einen Kochtopf geben, mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 2 Min. kochen. Die Füllung zubereiten, dafür die Möhren und die Petersilienwurzel putzen, waschen…
Tort schustraja cherepaschka - Торт Шустрая черепашка
Die Bananen in Scheiben schneiden.  Den Zucker mit Schmand verrühren. Die Lebkuchen längs in 3 Scheiben schneiden. Die Lebkuchenscheiben auf den Tellerboden verteilen. Dann die Bananenscheiben auslegen und mit Zuckerschmandcreme reichlich…
Blinis pschonie - Блины пшенные
Pfannkuchen aus Hirse mit Beeren Blinis pschonie - Блины пшенные - Russische Rezepte
Die Hefe in 2 Tassen warmen Milch auflösen. Zur Hefemilch das ganze Mehl hinzugeben und den Teig gut durchkneten. Die Schüssel mit dem Teig mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen. Die Hirse durchspülen, 4…