Schaschlik Spieße – Usbekischer Art Schaschlik po usbekski – Шашлык по-узбекски

( 4 out of 5 )
Loading...
Schaschlik Spieße - Usbekischer Art Schaschlik po usbekski - Шашлык по-узбекски
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Lamm in Stücke von 15-20 g schneiden und in eine Schüssel umfüllen.
  2. Die geschnittenen Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit Essig, Sternanis und rotem Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  3. Das Fleisch für 4-6 Stunden an einen kühlen Ort.
  4. Lammfleischstücke abwechselnd mit Zwiebeln auf Metall Spieße aufspießen.
  5. Zuletzt einen Würfel Schafsfett auf jeden Spieß aufspießen und die Fleischspieße mit Mehl bestreuen.
  6. Das Fleisch auf den Grill gar braten.
  7. Die Spieße mit Zwiebelringen und Petersilie servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password