Schaschlik Spieße – Usbekischer Art Schaschlik po usbekski – Шашлык по-узбекски

( 4 out of 5 )
Loading...
Schaschlik Spieße - Usbekischer Art Schaschlik po usbekski - Шашлык по-узбекски
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Lamm in Stücke von 15-20 g schneiden und in eine Schüssel umfüllen.
  2. Die geschnittenen Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit Essig, Sternanis und rotem Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  3. Das Fleisch für 4-6 Stunden an einen kühlen Ort.
  4. Lammfleischstücke abwechselnd mit Zwiebeln auf Metall Spieße aufspießen.
  5. Zuletzt einen Würfel Schafsfett auf jeden Spieß aufspießen und die Fleischspieße mit Mehl bestreuen.
  6. Das Fleisch auf den Grill gar braten.
  7. Die Spieße mit Zwiebelringen und Petersilie servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen