Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 658 kcal

Die köstlichen Häppchen werden aus Crackern, Schmelzkäse und gekochten Eiern zubereitet. Sie lassen sich unheimlich leicht und schnell machen, sind sehr köstlich und eignen sich perfekt als Vorspeise, zum Frühstück oder einfach als Snack zum Zwischendurch.

Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Köstliche Häppchen aus Crackern mit Eiern und Käse


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Reibe
  • Schüssel
  • Besteck
  • Servierplatte

Zutaten

  • 4 Eier
  • 50 g Schmelzkäse, am Stück
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 20 Cracker
  • 2-3 Zweige Petersilie


Anleitung

  1. Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen lassen, schälen und würfeln.
  3. Schmelzkäse auf feiner Reibe reiben.
  4. Für den Belag Eier mit Käse, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Belag auf Crackern verteilen.
  7. Die Häppchen auf einer Servierplatte anrichten.
  8. Mit frischer Petersilie dekorieren und als Snack oder Vorspeise servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen