Schi, Suppe mit Weißkohl Schi – Щи

( 0 out of 5 )
Loading...
Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 1:30 hVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Fleischbouillon
  • Suppe
  1. Fleisch Bouillon Zubereitung: Das Rindfleisch mit Knochen in kaltem Wasser zum Kochen bringen und und dann für 2 Stunden köcheln lassen.
  2. In regelmäßigen Abständen den entstandenen Schaum entfernen.
  3. Die übrigen Zutaten zugeben und bei schwacher Hitze weiter kochen, bis das Fleisch zart ist.
  4. Die Suppe durch ein Leinentuch abseihen, und dann erneut zum Kochen bringen.
  5. Zubereitung der Suppe: Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden.
  6. Die Kartoffel würfeln.
  7. Weißkohl, Möhren, Zwiebeln und Petersilienwurzel in Streifen schneiden.
  8. Zwiebeln ca.5 Minuten goldbraun anbraten.
  9. Möhren und Petersilienwurzel zugeben und weitere 10 Minuten dünsten.
  10. Tomaten hinzugeben und 5 Minuten erhitzen.
  11. In die kochende Bouillon den Weißkohl geben, zum Kochen bringen, und die Kartoffeln zugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen.
  12. Das angedünstete Gemüse zugeben und weitere 10 Minuten kochen.
  13. Die Suppe würzen und mit Schmand und Kräutern servieren!600 g Weißkohl
Call to action banner image
x

Lost Password